waiting...

LOVENAIL2015 新品發售-Jewelry Box Collection水鑽珠寶盒系列,華麗上市!!!



2015 LOVE NAIL的夏季主題『Jewelry Box Collection水鑽珠寶盒系列』,宛如女孩們化妝台上珍藏的珠寶盒,以多種珍貴寶石的純淨姿態而閃耀著。從充滿夏日氣息的粉嫩指甲油貼而開啟設計主軸,並加上可以隨心所欲妝點的華麗水鑽,讓指尖增添了微漾甜美卻不經意閃耀的奢華感。剛剛好的迷人華麗感,就是今年夏天所追求的指上風采!

::不經意的小細節被看見的華麗感::
    女孩子迷人之處的有很多,而微小的瞬間正是我們所追求的。像是不經意的翻起雜誌、接起手持電話的瞬間、手拿咖啡的姿態都是女孩展現細節之美的絕佳時刻。而LOVE NAIL『Jewelry Box Collection水鑽珠寶盒系列』便是以這樣的概念為主軸,希望賦予女孩更多自信瞬間。從可以自由搭配的指尖樣貌而散發出獨一無二的個人光芒。

::可以隨心所欲妝點的立體水鑽::
    『Jewelry Box Collection水鑽珠寶盒系列』每盒皆有充滿夏日迷人氣息的指甲油貼(10種尺寸)共20片,除此之外還有3D立體奢華水鑽貼一張。女孩們可以依照自己喜好搭配。一共七款的設計:永恆經典瑰寶Eternal Jewelry、極致光珠寶盒Jewelry Box、女伶璀鑽毛呢Diamond Woolen 、繚漾甜心冰鑽Pastel Crystal、雪霜粉彩糖鑽Frosting Diamond 、粉豹金采派對Golden Party 、璀璨海洋之光Brilliant Marine Blue。指甲油貼上的經典條紋、女伶毛呢、粉嫩雪霜、粉紅豹紋、藍白海洋等等都是女孩們最喜愛的設計元素,除此之外還可任意妝點上立體水鑽,搭配位置隨心所欲,只要輕輕一黏就可以完成沙龍等級般的奢華指甲彩繪!

更多新品>> 立即前往購買

歡迎加入>> LOVENAIL指上玩樂