waiting...

LOVE NAIL 2015年指甲油貼-三麗鷗特別精裝版_好想去旅行
歡慶40th禮物「無限可愛的旅行新閨蜜」
      為歡慶三麗鷗40週年,LOVE NAIL X SANRIO以「無限可愛的旅行新閨蜜」為概念主題,攜手打造了獨一無二的特別精裝版組合。除了旅行氛圍十足的Hello Kitty指甲油貼「好想去旅行」之外,更有隨著指甲油貼而附贈的水鑽磨甲棒、美甲雙頭木棒以及最令人期待的限量版豪華收納包。可愛又實用的組合絕對讓喜愛三麗鷗的女孩們無法抗拒!

獨一無二的甜美旅行元素設計
      LOVE NAIL與三麗鷗跨界合作推出「好想去旅行」指甲油貼,以甜美可愛的女孩旅行為整體設計主軸。使用大量的粉紅色做為基底,並與乾淨的白色做為交替,再加上女孩專屬的旅遊時髦小物,像是照相機、防曬油、比基尼、太陽眼鏡等渡假感十足的設計元素,當然還有大家最喜愛三麗鷗家族巨星Hello Kitty,全都成為了女孩們指尖上的主角。 如此歡樂、趣味又獨特的設計,正是LOVE NAIL想傳達給女孩們的概念,請盡情的享受這獨一無二的甜美旅行時光吧!

三麗鷗迷期待值最高的精裝版組合
  而此次新品上市,除了獨家甜美的「好想去旅行」指甲油貼之外,更附贈水鑽磨甲棒、美甲雙頭木棒,以及限量版豪華收納包,(並附有指甲油貼教學的背卡說明)。其中水鑽磨甲棒以全手工打造,在修甲的同時更散發出閃亮的小華麗感。另外美甲雙頭木棒分為尖頭跟斜面兩端,尖頭面可修飾指緣,斜面可平整指甲油貼使其更服貼甲面。而最令大家期待的限量豪華收納包,更以加厚電鍍的愛心拉鍊及底部加寬的設計強化實用性創造出多功能用途EX:旅行包、化妝包、手機包等。最後再搭配上背面佈滿可愛的Hello Kitty印花,讓女孩們愛不釋手!絕對打造出三麗鷗迷2015年期待值最高的聯名指甲油貼組合!

了解更多>>立刻前往購買

歡迎加入>>LOVE NAIL指上玩樂